Qoo10でナラコラボを購入する際、なぜ追加料金が発生するのか教えてください。
Qoo10に詳しい方!!!教えてください。
最近ナラさんを知り、このナラコラボを買いたいんですが
なんで+1000円など+料金になるんでしょうか??
- あまら(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
かびごん
その方のコラボに限らず+料金のものたくさんあります!
どれか1つでも+がないものありませんかね?
それがベース金額になるパターンが多いのですが..🥺
Qoo10に詳しい方!!!教えてください。
最近ナラさんを知り、このナラコラボを買いたいんですが
なんで+1000円など+料金になるんでしょうか??
かびごん
その方のコラボに限らず+料金のものたくさんあります!
どれか1つでも+がないものありませんかね?
それがベース金額になるパターンが多いのですが..🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を染めようかと思うのですが、 髪がプリンになってしまい、根元が暗めで 毛先が明るめになっています! 髪をめくれば、少し 白髪も数本見えるのですが、 カラーは、全体的にWカラーをして 染めた方が染まりやすいです…
ボブにしようか迷っているのですが、毛量が多くて困ってます、 隠れ刈り上げボブにしたいなあと思ったりしてますが、好きなのがちゃんとボブじゃなくてレイヤーボブとかで。。 隠れ刈り上げでは、レイヤーボブできないで…
私は産後からずっとブラトップを着ています。 普通のブラより断然ラクでずっとブラトップです。 旦那との夜の仲良しもずっとブラトップ… ふと気になって、、、ちゃんとしたブラつけた方がいいよね?と…😅 でも、お風呂上が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あまら
なぜプラスになるんでしょうか?😭😭
かびごん
その値上がり前の定価が載ってますよね?
画像のものでいうとソリューション三個セットの値引き後の値段が今日の5,832円でそれ以外のものはまず内容が違うので+料金がかかります!
オプション料みたいな感じですかね🥺
下の方いけば全セットの元値が記載あるのでそれをみればなぜ+料金になるのかわかると思いますよ!