※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にくっっっっっっっっっっっぅううそイライラする

旦那にくっっっっっっっっっっっぅううそイライラする

コメント

はな

土日一緒に子供と遊べる日に限って旦那風邪ばっかり引いてるのでイライラして2人で公園ピクニックして来ました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピクニック!!!!めっちゃいいですね🥰
    私も行こうかな〜🤍
    土日になると体調悪いってすぐ言うあの現象なんですかね?

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

私4人家族なんですが、平日に買いたい物あって、ららぽーと行きたくて、だけど家族の夕飯作らなきゃで、フルタイムから帰宅してスマホポチポチしてる旦那を尻目にマッハで夕飯したくして、みんなで食べ終わって、スマホポチポチしてる旦那尻目に超スピードで皿洗いして、はーやれやれ😮‍💨ってお茶のんでゆっくりしてたら、早く行って来れば?ってキレ気味に言われた時はブチ切れました☺️
お前になんか迷惑かけてんのか?
だったらテメーで夕飯支度して洗えよ?スマホポチポチしてるだけのクソ野郎が💢って😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーわうーわなんてこと言うんでしょう😨😨😨
    子供達のママではあるけど、旦那のママではないのでそんなこと言うなら
    もう自分のことは自分でしてもらいましょ!!!!
    あんたのママではない!!!!

• 11月29日