コメント
大福
その子によると思いますが、うちは寝ませんでした😂
車やベビーカーはすぐ寝るのに…
はじめてのママリ🔰
同じ月齢くらいの頃、うちの子たちは新幹線でも寝てくれました😊
ぐずることもありましたがデッキでしばらく立ってたらまた寝ていきました!
大福
その子によると思いますが、うちは寝ませんでした😂
車やベビーカーはすぐ寝るのに…
はじめてのママリ🔰
同じ月齢くらいの頃、うちの子たちは新幹線でも寝てくれました😊
ぐずることもありましたがデッキでしばらく立ってたらまた寝ていきました!
「新幹線」に関する質問
プラレールの車両、何種類(何個?)持っていますか うちはまだドクターイエローしかないんですけど 遊び始めたと思ったらすぐに辞めてしまいます たくさん買えば長い時間遊んでくれますかね🥲? ちなみに新幹線や特急列車…
義両親が私の地元の有名な温泉街に私、夫、娘と一緒に泊まりたいようなんですが、どうにかして夫だけで行ってもらうような良い方法ないでしょうか? 義父がガンの治療で体調が悪い日が増えていて、元気なうちに夫が親孝行…
小3と年長の子供がいます。 結婚10年目で旦那の転勤が決まりました。新幹線で2時間の距離です。 マンションを購入しているため単身赴任予定です。 娘も転校はしたくないと言っています。 ワンオペが不安で仕方ありません…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか。。新幹線の揺れで寝るかなーと思ったのですが子によりますよね😓