気管支喘息かもと診断されただけで、新たに保険加入するのは難しいので…
気管支喘息かもと診断されただけで、新たに保険加入するのは難しいのでしょうか?
至急お願い致します。
- ウサギ(3歳2ヶ月)
マルマイン
喘息ですが事前告知すれば加入できましたよ?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと保険会社に伝えれば加入できますよ!
気管支喘息かもと診断されただけで、新たに保険加入するのは難しいのでしょうか?
至急お願い致します。
マルマイン
喘息ですが事前告知すれば加入できましたよ?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと保険会社に伝えれば加入できますよ!
「保険」に関する質問
大阪北摂おすすめ体外受精クリニック 悩んでいるので教えて欲しいです! 1.リプロダクションクリニック大阪 2.ホーラックグランフロント大阪 3.園田桃代アートクリニック おすすめはありますか? 今は、どこも保険適用…
現在妊娠24週目で今更ながら保険に入ろうと思っています。 コープ共済に入りたかったですが間に合わなかったため エクセルエイドを検討していますが、エクセルエイドに入ってらっしゃる方はいらっしゃいますか? またエク…
夫には会社(公務員)の保険担当さんがついているのですが、 今回、私がほけんの窓口のようなところで自分の保険を見てもらったついでに、一部内容を変更ってできますか? この場合って、 ① 夫の保険担当さん経由で変更…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント