産婦人科・小児科 今産後9日目です🥺一応混合であげていておっぱいを5分ずつ、そのあとミル… 今産後9日目です🥺 一応混合であげていておっぱいを5分ずつ、そのあとミルクにしています。 産婦人科では9日目で80ml飲ませてとゆう感じだったのですが50飲めばいい方でたまに20.30とかになってしまいます😭大丈夫なんでしょうか?体験談教えてください! 最終更新:59分前 お気に入り ミルク 産婦人科 混合 産後 夫 おっぱい あり コメント ⭐️ 母乳あげてからミルクが20~50mlほどということでしょうか? それで満足するということは母乳がよく出ている証拠だと思います😊 1時間前 あり そうです!!😳 そうなんですかね😭😭 たしかに出は良くなってる気がします😳 1時間前 ⭐️ それならやっぱり母乳がよく出ていると思います!私も同じような感じで母乳多めの混合です!! 足りてるか不安だった時搾乳した母乳と足りなかったらミルクあげるとどのくらい飲めてるかわかって良かったです☺️ 2分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
そうです!!😳
そうなんですかね😭😭
たしかに出は良くなってる気がします😳
⭐️
それならやっぱり母乳がよく出ていると思います!私も同じような感じで母乳多めの混合です!!
足りてるか不安だった時搾乳した母乳と足りなかったらミルクあげるとどのくらい飲めてるかわかって良かったです☺️