はじめてのママリ🔰
断乳するまで、夜間授乳続きました‥
2歳まで飲んでいたので、夜は起きちゃうと抱っこしても水飲ませてもダメで、咥えるまで泣き続けて、ずっと寝不足でした😅
はじめてのママリ🔰
断乳するまで、夜間授乳続きました‥
2歳まで飲んでいたので、夜は起きちゃうと抱っこしても水飲ませてもダメで、咥えるまで泣き続けて、ずっと寝不足でした😅
「おっぱい」に関する質問
今産後9日目です🥺 一応混合であげていておっぱいを5分ずつ、そのあとミルクにしています。 産婦人科では9日目で80ml飲ませてとゆう感じだったのですが50飲めばいい方でたまに20.30とかになってしまいます😭大丈夫なんでし…
生後1ヶ月で、母乳寄りの混合なのですが、完母にしたく、アドバイスをいただきたいです。 今は2〜3時間おきで1回100〜130ml飲み、そのうち母乳が70〜80mlほど、足りない分をミルクで補っています。 最近2〜3時間置きにな…
3ヶ月になったばかりです 抱っこで寝たりおっぱいで寝たりしてたら癖になりますか??😭 睡眠退行して夜間に頻回に起きたり眠りが浅かったりしててます。前までは寝かしつけておろしたら授乳まで1人で寝れてたのに添い寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント