子育て・グッズ 友人から肌着10着ほどとベビーカメラを譲ってもらう予定です。友人が次… 友人から肌着10着ほどとベビーカメラを譲ってもらう予定です。 友人が次に妊娠したらベビーセンサーは返す予定で話してます。 お返しは何がいいでしょうか? 服はすでに持ってるだろうし、赤ちゃんも食べられるお菓子とかがいいですかね それかAmazonギフトカードの方が何にでも使えて嬉しいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り お返し ギフト 赤ちゃん 服 妊娠した 肌着 お菓子 Amazon カメラ 初マタ🍼👶🏻(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 ギフトカードの方が私は嬉しいです。 聞かれてないですが ベビーセンサー返す予定なら私なら借りません。 物によったら 壊れると口コミあるからです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント