コメント
はじめてのママリ
産後1ヶ月の健診までネットスーパーで買ってました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時は1ヶ月検診までは買い物も全てネットスーパーか、夫に診てもらってる間にささっと行くだけでした!2人目は送迎や買い物など連れてってましたが。。外に出なくていいなら出ない方が赤ちゃんの為なのかなって思います!まだ産まれて1ヶ月もしてないホヤホヤですし!
-
ゆり
ですよね。わたしもおでかけってほとんどさせてないです🥲
いうなら母乳外来に連れて行くくらいであとは、本当にお家でのんびりしてます😭
母乳外来もいったほうがいいのかすごく悩むところで🥲もうちょっとやることやってみてからでもいいのかなって思ったりもして😢- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
というか、新生児期間って基本的に外出しちゃいけないし、ママも産褥期だし外でない方がいいんですよね?お出かけほとんどさせてないでのんびりしてるっていうか、本当は新生児は不要普及以外のお出かけなんてする時期じゃないですよ🤣
- 2分前
はじめてのママリ🔰
生後3週間くらいからワンオペだったので普通にベビーカーでスーパーとか薬局とか近くの公園にお散歩も行ってました😂
-
ゆり
そうだったんですね!ワンオペだと連れて行かないといけないですもんね…🥲わたしはほぼ家にいて母乳外来とかに連れて行くくらいです😭
- 23分前
ゆり
お出かけってやっぱりしてないですよね😿