妊娠・出産 妊活はお休みと思い、排卵検査薬陽性日はタイミングを避けたのですが、… 妊活はお休みと思い、排卵検査薬陽性日はタイミングを避けたのですが、なんと今回妊娠していました。 いつのタイミングがよかったのでしょうか? 11/6.7で排卵検査薬陽性、8日の夜には陰性になっています。 タイミングは、11/3と11/11です。3日のタイミングで5日後くらいまで精子が生きていたということなのでしょうか🤔?それとも、排卵が遅れて11日のタイミングがばっちりだったとか…? なんだと思いますか🙄? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 精子 妊娠 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 3日の方が可能性ありそうです🤔 確率としては低いけど、中には5日くらい生きてる精子もあるようなので… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント