【スキンシップ無理。】旦那が子どもがゲームしてる隙に「こっちにきて…
【スキンシップ無理。】
旦那が子どもがゲームしてる隙に「こっちにきて」って呼んだから言ったら、ベッドに入れって言われて、胸揉まれたり、舐められたりされた。
子ども2人目欲しいけど旦那とすることに抵抗があって、スキンシップも抵抗がある中で、そうゆうことをされて
正直嫌だった。
生理中でお腹も腰も痛い中で、性欲も全くないのに、5分以上されて嫌だった。
我慢できずに、子どもが寝室来た時にサッと抜け出した。
「まだダメ。こっちに来て。全然構ってくれないじゃん。我が家の主人が弱ってるんだから。そんなに嫌なの?」とか言われたけど「やることいっぱいあるから。もうしたじゃん。とにかくゆっくり休んで」と言って逃げ出しました。
旦那は、昨日から熱が出て夜間外来にも連れて行き、今日は熱下がったけど胃腸炎の疑いで仕事も休んでます。
触れられるのが嫌なんだなって改めて思いました。
普段から、仕事の帰りも遅く、ほぼワンオペで、家事も全て1人でこなして、旦那は自分が休みの日も家事は全くしない。
多分気持ちが冷めてしまったんだろうなー。
- mamari🌟(4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わぁー私も同じです、、、もう子供3人産んだしそういうこともう良くね、、?って思うしもともと子作りのための行為って感じだったので今は触られるのさえ嫌です🥹旦那の性欲消えて欲しいです
じゃじゃまま
。。🥺
読んでて辛くなりました😢
「我が家の主人が」とか言ってくるのもめちゃくちゃ嫌です😢
もう少し家事育児に協力的な人ならそうはならなかったでしょうに。。
コメント