フラペチーノ
初めての時はお昼ご飯後にします!
お昼に何出せばいいかとか好みとか、お金どうするかとか色々わからないので💦💦
ママリ
お昼一緒に…となると、色々めんどくさいので、だいたい食べてから集まるにしてます😁
⑅◡̈*
そうですよね、そうします!!
色んな所でよく出会して保育園の降園も被るので何度も話したことあるママではあるんですけどね😊今回はそうします😊
ありがとうございます‼️
フラペチーノ
初めての時はお昼ご飯後にします!
お昼に何出せばいいかとか好みとか、お金どうするかとか色々わからないので💦💦
ママリ
お昼一緒に…となると、色々めんどくさいので、だいたい食べてから集まるにしてます😁
⑅◡̈*
そうですよね、そうします!!
色んな所でよく出会して保育園の降園も被るので何度も話したことあるママではあるんですけどね😊今回はそうします😊
ありがとうございます‼️
「友達」に関する質問
年少で、幼稚園の行事にいくとき めっちゃ人見知りみたいになり 先生の前でもモジモジになります、、 入園式、保育参観、夏祭り、、など 家族で行くと、モジモジ 後半になり友達にあったりすると 調子が良くなりはっち…
小2の長女について。 休み時間はまずトイレに行くのがルーティンらしく、帰ってくると教室誰も居なくてひとりでフラフラしてることがあると聞き、私がとてもショックを受けています😭 話を聞いていくと、行った先で友達を…
以前、中二の息子がプリント管理、私に学校からの手紙をわたさない、部屋の片付けができない、宿題を出し忘れる、制服が床におちたまま、勉強のスケジュールがたてられない、家では食事中すぐ立ってしまう、など育児が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント