雑談・つぶやき 久しぶりに揚げ鶏食べたらめちゃくちゃ美味しい🤤でも半額じゃないと買わ… 久しぶりに揚げ鶏食べたらめちゃくちゃ美味しい🤤 でも半額じゃないと買わない値段🤣 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 値段 優しいママうそよ🥺 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣6/20 お!私もさっき食べたよ❤️ 思わず買いに行く値段よね🥳 11月29日 優しいママうそよ🥺 やっほーん❤ お!奇遇ね😚 半額なら買うしかないでしょ!と思って行っちゃったよ🤣 明日は春巻きが半額だっけ…食べたことないから食べたい🥹笑 11月29日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣6/20 朝はそのまま お昼はイングリッシュマフィンや厚切りパンに挟んでハンバーガー風にしたんだけどさ、優勝よ🥺✨ そうみたい✨日本中で春巻きが夕飯とかになりそうだよね笑 私も食べたことないけど明日の春巻狙ってる😍笑 11月29日
優しいママうそよ🥺
やっほーん❤
お!奇遇ね😚
半額なら買うしかないでしょ!と思って行っちゃったよ🤣
明日は春巻きが半額だっけ…食べたことないから食べたい🥹笑
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣6/20
朝はそのまま
お昼はイングリッシュマフィンや厚切りパンに挟んでハンバーガー風にしたんだけどさ、優勝よ🥺✨
そうみたい✨日本中で春巻きが夕飯とかになりそうだよね笑
私も食べたことないけど明日の春巻狙ってる😍笑