産婦人科・小児科 ご存知の方がいたら教えてください😭上尾中央総合病院、検診の曜日って固… ご存知の方がいたら教えてください😭 上尾中央総合病院、検診の曜日って固定でしょうか? 一度受診したら基本はその曜日で診てもらうことになりますか? 本当は土曜日に診てもらいたいのですが予約が結構埋まっていることが多いので、最短で受診を…と思っています。 もし最短で受診した曜日が平日だと、今後仕事があるので行くのが難しいなと思っていまして💦 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 上尾中央総合病院 検診 さくら(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント