コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも人に貰ったものなので箱はないし、あったとしても保管はしていないと思います笑
でもヤマトとかの家財便?は確か、梱包してないとダメとか書いてあった気がします。
引越し業者も家電のみの格安サービスみたいのあったと思うので、そう言うの調べてみると良さそうですね。
たこさん
切り開いたダンボールを何枚か用意し、ガムテープで覆ってしまえばいいんじゃないでしょうか😅
あとはプチプチ緩衝材を使うとか🤔
どちらもホームセンターで買えます✨
ままり
箱から出し切れず、箱を破壊しながら出したので無いです🤣
引っ越し屋さんなんかは毛布とか被せて運ぶイメージなので、毛布、プチプチで包んだ後に広げたダンボールで前後をサンドしてから紐かガムテープでグルグル…とかですかね🤔
tommy
50型までは行きませんがヤマトで小さいTVを運んで貰った時はプチプチにくるみました。
プチプチとスーパーでダンボールもらってツギハギしてコンポですかね
はじめてのママリ🔰
人に貰った時はどのように運びましたか??!50型をこえてるので運ぶのが大変で💦
はじめてのママリ🔰
ヤマトも梱包するように言われました💦なので箱ないしどんな梱包したらいいか分からない!とイラッとしちゃいました😣
はじめてのママリ🔰
45インチくらいだったと思うんですが、毛布かなんかで包んで車で運んで来てもらいました😂