家事・料理 お風呂のジャバを昨日したのですがその前日にオレンジ色のバスボールを… お風呂のジャバを昨日したのですが その前日にオレンジ色のバスボールをしたのですが そのカスなのか、ずっとお湯貯める時に出てきます。 お風呂のジャバの説明書どおりにしたのですが お風呂に浸かれなくなりました。 お湯を何回か貯めたり抜いたり繰り返すと少しずつオレンジのカスは減ってきてるのですがどうしたらいいと思いますか? みなさんのお力をお貸しください。😭 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 レンジ バス はじめてのママリ🔰 コメント まろん 入浴剤は詰まりやすいので業者に見ていただほうがいいかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント