ママリ
妊娠初期の頃は茶オリが続く時ありました💦
私もその度に受診してましたが、胎盤がまだ未完成だからよくある事と言われました🥺不安になりますよね🫤🌀一応無事に産んでます😌
ママリ
妊娠初期の頃は茶オリが続く時ありました💦
私もその度に受診してましたが、胎盤がまだ未完成だからよくある事と言われました🥺不安になりますよね🫤🌀一応無事に産んでます😌
「妊娠15週目」に関する質問
15週6日 四週間ぶりの検診に行って来ました。 性別を聞いたのですが 22週までは教えちゃいけないんだよねって言われて 股下からのえこーは見せてもらえませんでした🥺 でももらったエコー写真見てみたら正面?なの…
エコー写真での性別について 16w1dで受診し、男児にも見えるし女児にも見えるとのことで今回はわかりませんでした。 どちらの性別でも元気で育ってくれているのでうれしいですが上の子が15wで男児とわかったので判明でき…
マタニティブルー?なのかもしれません しんどくて消えたいです。 現在15週目初マタです。 授かった時は本当に嬉しくて今でもお腹の子が健康で居てくれる事を心から願う毎日ですが、その反面制限が多いからか何もやる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント