妊娠・出産 採血の結果、鉄が不足してるから食事からはもちろん出産までサプリも飲… 採血の結果、鉄が不足してるから食事からはもちろん 出産までサプリも飲んで欲しいと検診で言われました。 妊娠中に鉄サプリ飲んでた方いらっしゃいますか? どのサプリ飲んでましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 妊娠中 検診 出産 サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ サプリじゃないですが エミネトン飲んでました Amazonで買えば安いし効率いいので😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント