コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤はありますか?
ぐったりしてなくて水分や食事が取れているなら月曜日まで待ちます。
もしいつもと様子が違うなら明日の休日当番医で受診しませ。
はじめてのママリ🔰
解熱剤はありますか?
ぐったりしてなくて水分や食事が取れているなら月曜日まで待ちます。
もしいつもと様子が違うなら明日の休日当番医で受診しませ。
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生は 園開放で未就学の子が遊びに来てたりしたら、この子来てほしいとかこの子は微妙、とか思うのでしょうか? 私の仲良いママ友が、幼稚園に入園を勧誘されたみたいで、わたしはなんにも言われてませ…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
そろそろ本当に覚悟しないといけないなと思っていますが、怖くて怖くてたまりません。いざ診断されたら私はきっと良からぬことを考えてしまうなと思っています。 もうすぐ1歳1ヶ月の息子の発達障害を産ませて1週間からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります。
インフルって発熱から48時間以上かかるとインフルエンザ薬が効きにくいんじゃありませんでしたか?