はじめてのママリ🔰
まだ偽陽性ですかと🤔
はじめてのママリ🔰
私もオビドレルを21日に打ちました!
以前同じような質問させてもらった時に、12日後でも偽陽性出ていたという方がいらっしゃったので早いと思います💦
はじめてのママリ🔰
まだ偽陽性ですかと🤔
はじめてのママリ🔰
私もオビドレルを21日に打ちました!
以前同じような質問させてもらった時に、12日後でも偽陽性出ていたという方がいらっしゃったので早いと思います💦
「高温期10日目」に関する質問
生理予定日当日、これくらいの濃さは普通ですか? 高温期12日目と14日目で、 濃さ変わってない気がするのですが、 大丈夫でしょうか?😭 高温期10日目からフライングしてます。
排卵日8/21 高温期10日目 昨夜気持ち悪さで仕事を休む。 検査薬は陰性(白抜き) 酸っぱいものなら食べれるかも!と思い梅干しご飯を食べて3時間ほどが経過。また気持ち悪くなってきた、、、 胃に何か入ってないと気持ち悪…
排卵日8/21、生理予定日9/4(産婦人科にて確認済) 高温期10日目の今朝、吐き気と倦怠感、腰痛がひどく仕事を休みました。 明日以降は仕事が休めないので先んじて検査をしたいのですが不安です... 同じような状況だった方い…
妊活人気の質問ランキング
コメント