子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子が今朝38.2℃の熱を出しました。保育園ではインフルエンザが流行していますが、受診は明日午前にするべきでしょうか。 2歳4ヶ月息子、今朝熱が出始めました🌀(38.2℃) 80人規模保育園ではインフル10人出てます。 クラスの子かはわかりませんが。 近隣小児科は今日は正午まで。 今日行っても陰性でちゃいますよね… みなさんならぐったりなどしてなければ、明日の午前受診しますか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 保育園 小児科 熱 息子 陰性 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳10ヶ月) コメント さやえんどう うちなら、水分とれないとかグッタリしていなければ様子見ます。 11月29日 はじめてのママリ🔰 明日も受診しないで、月曜日受診するってことですか? 11月29日 さやえんどう そこまで気になる症状なければ、月曜午前中でもいいかなーと思ってます。 これは、私が子ども看病してきての感覚でしかないので、必要だと思えば休日診療受診していいと思います😃 検査してインフルの薬欲しいとかなら、明日受診ですかね。 11月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日も受診しないで、月曜日受診するってことですか?
さやえんどう
そこまで気になる症状なければ、月曜午前中でもいいかなーと思ってます。
これは、私が子ども看病してきての感覚でしかないので、必要だと思えば休日診療受診していいと思います😃
検査してインフルの薬欲しいとかなら、明日受診ですかね。