お仕事 3人目の妊娠中で、パートをいつ辞めるか悩んでいます。上の子が来年4月から小学生になり、2番目は保育園、出産予定は7月です。入学と同時に辞めるか、6月に辞めるかで迷っています。どうしたら良いでしょうか。 3人目妊娠中なんですが、パートをいつ辞めようか迷ってます! 1番上の子が来年の4月から小学生 2番目の子はまだ保育園 3人目出産予定が7月頃になります。 入学とともに4月で辞めるか それとも六月頃に辞めるかで迷ってます💦 みなさんならどうされますか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 3人目 パート 出産 上の子 ままり(妊娠20週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目一緒ですね☺️ 1人目が小学生になるとのことなので、私なら入学に合わせるかな?と思います🤔 1人目はやっぱり何かとバタバタしたので💦 11月29日 ままり やっぱりバタバタしちゃいますよね💦 最初は早く帰ってきたりもしちゃうと思うのでどうせ仕事を短時間にするならキリよく辞めてしまった方がいいですよね😄 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりバタバタしちゃいますよね💦
最初は早く帰ってきたりもしちゃうと思うのでどうせ仕事を短時間にするならキリよく辞めてしまった方がいいですよね😄