ママリ
今はユニクロの首まであるフリースジャケット着せてます!もっと寒くなったらダウンにしようと思ってます😌
はじめてのママり
お住いにもよると思いますが、東京現在画像のようなものを着せてます!
あまりモコモコだと遊びづらいだろうし、薄手のアウターにしてます!
ママリ
今はユニクロの首まであるフリースジャケット着せてます!もっと寒くなったらダウンにしようと思ってます😌
はじめてのママり
お住いにもよると思いますが、東京現在画像のようなものを着せてます!
あまりモコモコだと遊びづらいだろうし、薄手のアウターにしてます!
「2歳」に関する質問
主人からお金を使うと嫌味を言われます。 現在年少さんの子と2歳の子を子育てしていて保育園に預けています。 そして3人目妊娠中で、8ヶ月になります。 私もパートで働いており、変動はありますが月に5万円ほど稼いでい…
2歳のこども、昨日中耳炎と診断をうけました 鼓膜がパンパンになっているとの事でしたが 今朝耳垂れがあったのか耳周りがガサガサに なって乾いていました。 この場合再度受診した方がよいのか、 とりあえず処方されてい…
インフルの咳が治らず可哀想です。 6歳、2歳がいて次男が先にインフルになりもう解熱してます。 ただ、咳がひどく2人とも夜中は吐く寸前です… 病院で咳がひどいと伝えたら、インフルが治るまで仕方ないかなぁと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント