もうすぐ生後3ヵ月ですが、朝方とか特に起きる前にバタバタドンドンと手足を動かします。目は寝てるけど…。同じ方いますか?
もうすぐ生後3ヵ月ですが、朝方とか特に起きる前にバタバタドンドンと手足を動かします。目は寝てるけど…。
同じ方いますか?
- samon(生後3ヶ月)
コメント
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
今6ヶ月ですが毎朝寝たままかかと落としして、自分でびっくりして起きてます笑
3ヶ月くらいからバタバタガサガサ騒がしい朝です笑
もうすぐ生後3ヵ月ですが、朝方とか特に起きる前にバタバタドンドンと手足を動かします。目は寝てるけど…。
同じ方いますか?
今6ヶ月ですが毎朝寝たままかかと落としして、自分でびっくりして起きてます笑
3ヶ月くらいからバタバタガサガサ騒がしい朝です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
作り置きの離乳食(冷凍)は1週間以内に 使い切っていますか…? 作りすぎて1週間分以上あるのですが 使いたいという気持ちと、もし何か あったら…と思う気持ちで揺らいでます💦
2歳差のママさんに質問です🥺 来年6月末に2歳2ヶ月差で2人目が産まれます。 1人目の時は基本必要であれば買う、と言った形で最低限のベビー用品しか揃えなかったので、ハイローチェア、バウンサー、ベビーベッドすらない…
偏食の娘、ずっと娘だけ別メニューでご飯作ってあげてて、それでもご飯だけでオカズて付けずとかよくあって… 今日はプツンと糸が切れてしまって夜ご飯後から一言も喋ってません、ずっと無視です、寝かしつけも「1人で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
samon
まさに!かかと落としをするような感じです🥹
騒がしくなる時期なんですね🫶🏻😆
手は見つかった様子ですか?😌
赤ちゃんってそのくらいまでは手も足も自分のものってことを分かってないらしいです笑
可愛いですよね笑
多分「なんだこれ!?なんか付いてる!バタバタ!」って感じなのかと🤣
samon
かわいい〜😆最近は手を発見したようです笑
足はもしかしたらそろそろ見つけたころかもですね💓
足も手も毎日騒がしいですが可愛いです(*´`)