コメント
samon
配慮したいお気持ちすごくわかります🥺
2泊くらいだったらよくある黒色の中身が見えないゴミ袋持参して、帰ったら家で捨てちゃいます🤔
むん🌝
私も臭わない、中身の見えない袋持参して自宅で捨てます...!
セリアとかにも売っていますよ☺️
-
me
自宅まで持って帰られる方多いんですね🥲
- 1時間前
ひよこ
子宮頸がん関係なく自宅とホテル以外で宿泊する際はナプキンのゴミは自分で持って帰って処理します💦
オムツが臭わない袋や今は百均にナプキン入れて帰れる用の可愛い小さい袋売ってます!
-
me
車移動含めて5日間かかるので🥹
それでも自宅まで持って帰ります?🥹- 12分前
-
ひよこ
高速乗るならサービスエリアとかで捨てますし、それ以外ならショッピングモールなどの大きいところで捨ててます🥹
自動で捨ててくれる機械があるところで捨ててます笑- 8分前
ママリ
義理のお姉さんがそうでなくても、ワザンザ相手に生理なんてことは伝えないしゴミは普通持ち帰りますよ😅
-
me
えーそうなんですね😂
わたしは母とか友達には今日生理でさーとか普通に言うタイプです😂😂- 11分前
-
ママリ
あまりデリカシーないのでやめたほうがいいと思います😅
- 2分前
-
me
生理の話がデリカシーがないの意味がわからないです🥹
なんか生きづらそうですね🥹🙌- 14秒前
ままり
なぜコンビニに捨てるのでしょうか😅
臭わない袋に入れてジップロックに溜めてお家で捨ててはいかがでしょうか?
-
me
車移動含め5日かかるので🥹
オムツとかでも溜めて家まで捨てるの我慢するんですか?😇- 10分前
me
家に泊まるのは2泊だけど長距離なので5日間家に帰れなくて😂
samon
そうなんですね!それなら他のゴミが出るタイミングで捨てられそうな場所があればそっちに黒いゴミ袋も混ぜて捨てるかもです😂黒いゴミ袋だけ捨てると目立つので😂