ᩚあーちゃんᩚ
うちの子15~20分普通にかかります、なんかのんびりマイペースなんですよね、自分のペースを作り始めたのかなと割り切るようにしました!
上の子も遅かったし我が家はあるあるだと思ってます
ᩚあーちゃんᩚ
うちの子15~20分普通にかかります、なんかのんびりマイペースなんですよね、自分のペースを作り始めたのかなと割り切るようにしました!
上の子も遅かったし我が家はあるあるだと思ってます
「ミルク」に関する質問
横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください! ・ショーの場所取りでレジャーシート敷くのはOKですか? ・場所取りしてるときにその場でミルクあげてもいいでしょうか?
どなたかお願いします 至急お願い致します 今日外出してて、上の子2歳半、下の子8ヶ月 レストランで座ってて下の子を抱っこしてたのですが、上の子が何か言ってたので一瞬下の子をベビーカーに置きました。 そしたら、…
授乳についての悩みです。 産まれる前までは母乳で育てたいと思っていましたが 現実はそう甘くありませんでした…。 うまく吸い付いてくれず、今はほぼミルクです。 一応、毎日搾乳はしててミルクに混ぜてあげてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント