妊娠・出産 38週の経産婦です。お腹の張りや生理痛のようなだるさ、腰痛がありますが、これは前駆陣痛でしょうか。 38週経産婦です。 数分感覚でお腹が張るのと何となくの痛み?生理痛のようなだるい感じと腰痛があるのですがこれって前駆陣痛ですかね?💦 痛みに何となく強いのと1人目の時は破水から始まったのでよくわからずで、、 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 破水 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳0ヶ月) コメント ことり 前駆陣痛かもしれないですね! 経産婦さんだと進み早いこともあるので、記録つけて10分切ってたら産院に電話してもいいかと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 とりあえず痛みよりもお腹が軽く張るって感じなんですけどこれも前駆陣痛ですかね?😭 一応記録してみます😭 1時間前 ことり 張る感じも近しいかと思います! 先生には、張る感じ出てきたら(出産)近いかもとは思っててくださいね!って言われてました💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです、、! 子宮口はもう3.4センチ開いてるって言われてたので気をつけながら記録してみます😭💦 1時間前 ことり 子宮口3〜4センチなら、お産まで近いと思います👀💦 あまり我慢せず、産院に現状報告してもいいと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とりあえず痛みよりもお腹が軽く張るって感じなんですけどこれも前駆陣痛ですかね?😭
一応記録してみます😭
ことり
張る感じも近しいかと思います!
先生には、張る感じ出てきたら(出産)近いかもとは思っててくださいね!って言われてました💡
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、!
子宮口はもう3.4センチ開いてるって言われてたので気をつけながら記録してみます😭💦
ことり
子宮口3〜4センチなら、お産まで近いと思います👀💦
あまり我慢せず、産院に現状報告してもいいと思います😌