コメント
ことり
前駆陣痛かもしれないですね!
経産婦さんだと進み早いこともあるので、記録つけて10分切ってたら産院に電話してもいいかと思います。
ことり
前駆陣痛かもしれないですね!
経産婦さんだと進み早いこともあるので、記録つけて10分切ってたら産院に電話してもいいかと思います。
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛は陣痛間隔測りますか? 陣痛の痛み知らないですが、我慢できない痛みになったら本陣痛ですよね?💦そこから、カウントでも大丈夫でしょうか?陣痛カウント疲れてきました😭 昨夜から7.8分間隔で生理痛の感じが2…
予定日超過1日目 今日の深夜から5.6分おきに下腹部〜恥骨にかけて痛みと張りがありました 前駆陣痛は二週間前からあり、一度入院して促進剤まで打ったのに波が来ず退院した経緯もあったのであんまり信用できず、 一旦寝て…
前駆陣痛ってどんな痛みでしょうか、、? 1人目の時は特に感じず高位破水スタートだったので分からず😖 1人目を保育園に送ってたら下腹部らへんやお股がギューっと痛くなって、いててって言いながら預けました笑 これが前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
張る感じも近しいかと思います!
先生には、張る感じ出てきたら(出産)近いかもとは思っててくださいね!って言われてました💡
ことり
子宮口3〜4センチなら、お産まで近いと思います👀💦
あまり我慢せず、産院に現状報告してもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とりあえず痛みよりもお腹が軽く張るって感じなんですけどこれも前駆陣痛ですかね?😭
一応記録してみます😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、!
子宮口はもう3.4センチ開いてるって言われてたので気をつけながら記録してみます😭💦