※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nasa
家族・旦那

本当に旦那の存在が無理だ。寝室同じだけど本当別にしたい。いびきがま…

本当に旦那の存在が無理だ。
寝室同じだけど本当別にしたい。
いびきがまじで不快。夜泣きしてるのにいびきとか正気かよ。
口呼吸で口臭すぎるし、ほんと話しかけてくんな。
今回の子どもたちのインフル感染で看病しない所か余計なことしかしない、注意すると逆ギレしてくるで本気で無理になった。
離婚したい。
あーいびきうるさすぎて寝れない!本当にストレス!

コメント

ママリ

別にするとめちゃくちゃ快適ですよ〜😂😂!!!!

夜間授乳で起きた時に、いびきで寝れないのが、ほんとストレスで
いびき防止枕とか試しましたが、、別室にするのが正解でした…

• nasa

nasa

一時期、上の子のお漏らし対策とかで別で寝てたんですが本当に快適すぎて…
    また何かしら理由つけて別にします!!
    昨日も結局うるさすぎて寝れなくて寝不足です😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちは風邪で一時的に別室にするつもりが快適すぎてそのままです笑
    また別室にするタイミングはやってくると思うので、逃さないようにしてください〜😂😂!!

うるさくて寝れないのも辛いんですが、子供が夜泣きしててもいびきかいて寝てるのがほんとーに腹立ちますよね😂!!
    イライラして余計眠れないんですよね〜ほんと、お疲れ様です…

• 26分前