コメント
ママリ
別にするとめちゃくちゃ快適ですよ〜😂😂!!!!
夜間授乳で起きた時に、いびきで寝れないのが、ほんとストレスで
いびき防止枕とか試しましたが、、別室にするのが正解でした…
ママリ
別にするとめちゃくちゃ快適ですよ〜😂😂!!!!
夜間授乳で起きた時に、いびきで寝れないのが、ほんとストレスで
いびき防止枕とか試しましたが、、別室にするのが正解でした…
「旦那」に関する質問
義妹が義実家の敷地をもらい家を建てました。敷地内同居です。 我が家は義実家の近くに家を買いましたが何の援助も受けてません。 これは老後の諸々は義妹メインと思って良いですか😂 義実家は自営業、旦那は長男ですが後…
平日は人が少ないから車運転して公園いけるけど、休日は人も車も多いから外出たくない💦 旦那は土曜も仕事です😭 ベランダや家の前はカメムシばっかりで嫌だし… なんかいい遊びないかなあ…
旦那へのイライラについて質問です。 皆さんは旦那にイライラしたときってどのように発散してるのでしょうか? 毎回注意やお願いをしても喧嘩になるだけだし、 我慢してもこちらのストレスが溜まる一方… このままでは旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
nasa
一時期、上の子のお漏らし対策とかで別で寝てたんですが本当に快適すぎて…
また何かしら理由つけて別にします!!
昨日も結局うるさすぎて寝れなくて寝不足です😂
ママリ
うちは風邪で一時的に別室にするつもりが快適すぎてそのままです笑
また別室にするタイミングはやってくると思うので、逃さないようにしてください〜😂😂!!
うるさくて寝れないのも辛いんですが、子供が夜泣きしててもいびきかいて寝てるのがほんとーに腹立ちますよね😂!!
イライラして余計眠れないんですよね〜ほんと、お疲れ様です…