2歳半の男の子におすすめのクリスマスプレゼント教えてください🎄🎅🏻🎁
2歳半の男の子におすすめのクリスマスプレゼント教えてください🎄🎅🏻🎁
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブロック、トミカ、動く車系
はじめてのママリ🔰
ブロック、トミカ、動く車系
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳なのですがポテトとうどん以外の外食ごはんは全く食べてくれません😭 偏食というわけでもなく最近白ごはんが嫌いなくらいで出されたものは基本嫌いじゃない限り食べてくれますが外食のご飯は全然食べません😞 …
2歳半の息子に最近下の子が産まれました。赤ちゃん返りするかと思ったら、「あー赤ちゃん来たのねー」的な軽い感じで今までどおり過ごしています😳同じような子いましたか? 構いすぎるでも気にしすぎるでもなく、今まで…
発達障害の事で教えてほしいです🙇♀️ K式を受けて検査受けた日に境界レベルで知的は入ってないと思うからこれから伸びると思いますよと言われました。 結果を先日もらったら軽度よりの境界レベルDQ70で半年ほどの遅れらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
書いてなかったですね、全部持ってます😖🙏🏻💦💦
はじめてのママリ🔰
笑!
これもありますか?めちゃくちゃいいです
ママリ
近未来な見た目ですね!!
チェックしてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
これ一歳半から乗りこなしてます!
小学生の姉や友達きたらみんな乗ってて大人気です✨ながーく使えるし買って大正解でした😆