妊娠・出産 妊娠15週目食べても寝る前に毎回お腹がすいてしまいます💦例えば7時頃食… 妊娠15週目 食べても寝る前に毎回お腹がすいてしまいます💦 例えば7時頃食べたら10時くらいには我慢できないくらい空く感じです 軽いヨーグルトなんかじゃ眠れないくらいです、、 同じ方いますか? みなさんこういう時どうしていますか? 最終更新:23分前 お気に入り 妊娠15週目 眠れない ヨーグルト はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 小さめにおにぎり握ってそれ食べてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 カップラーメン食べてた不良妊婦です笑 40分前 はじめてのママリ🔰 バナナやみかんやパン食べていました! 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント