ゆゆ
上達しますよー💕
大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
親指というか指先がうまく使えなくて、最後に残っているものを放せなくて、ずっと指をチュパチュパ…でもここ最近いきなりコツを掴んだ感じです!まだぎこちなさはありますが🤭
ゆゆ
上達しますよー💕
大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!
親指というか指先がうまく使えなくて、最後に残っているものを放せなくて、ずっと指をチュパチュパ…でもここ最近いきなりコツを掴んだ感じです!まだぎこちなさはありますが🤭
「生後11ヶ月」に関する質問
【うんちの回数】 生後11ヶ月の女の子です。 これまでも快便で1日1回まとめてうんちが出てましたが 食事量が増えた最近、1日4.5回こまめにうんちするようになりました😂 出るのはいいことだけどなぜこまめになったのか… 寝…
病弱な子をお持ちのママさん。 希望をください。 次女が病弱でもう参りました。 3400g越えで産まれ、今でも食べることへの執着はすごく、周りの2歳児と比べても体は大きいのですが、びっくりするぐらい病弱で、そろそろ…
生後11ヶ月、離乳食についてです。 食べムラありますが、今全量で150-200食べます。 少食だったのですが、最近もう少し食べそうだと思う時が増えてきたのですが、何をどのくらい増やしていけばいいでしょうか? 今日のメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント