今週末にディズニーシーに行く予定ですが、日曜と月曜のどちらが混雑しているか教えてください。日曜は空いていることが多いでしょうか。
今週末ディズニーシー行くのですが
日曜に行くか月曜に行くか迷ってます!
どっちがすいてますか?
日曜は意外とすいてますか?
- りむ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
11/17(月)に行ってきましたが、めちゃくちゃ混んでました😅
今はクリスマスシーズンだし、日曜日も月曜日も混み具合はそんなに変わらないかな?と思います💦
な
日よりは月だと思いますがクリスマス時期は空いている日ないですよね🥹
-
りむ
ありがとうございます!9:30について、なにかしらのDPA?はとれますか?😭
- 16時間前
-
な
なんでも良ければDPA取れるかもしれませんが、我が家来週行く予定で調べているとアナ雪のDPA買うなら7時前に着く方が良いみたいに書かれてるのをよく見ますし現に9時前後に売り切れてる日が多いです🥹
- 16時間前
-
りむ
ありがとうございます!ラプンツェルなら行けるかなぁぁ、頑張ってみます!
- 15時間前
りむ
ありがとうございます!
9:30について、何かしらのDPAはとれますか?😭
はじめてのママリ🔰
何かしらは取れると思いますよ👍
アナ雪とソアリンは難しいとは思います💦
ちなみに私が行った日の各種パスの発券状況見ると、タワーオブテラーは午後も買えたみたいです👀
他は午前中にはほぼ売り切れてたので、DPA買えたとしてもアトラクションを利用できる時間は夕方以降かもしれません😵
りむ
ありがとうございます!ラプンツェルかソアニン狙いでした😭
はじめてのママリ🔰
ラプンツェルは11:00台でも買える日ちらほらありそうなので、入園したらすぐやれば取れるかもです🥹
買えるといいですね🙏✨
りむ
そうなんですね!!!それ聞けて嬉しいです!!がんばります✌️✨ありがとうございます!