家事・料理 授乳中なのですがスーパーに売っている酒精がはいっているケーキは香り… 授乳中なのですがスーパーに売っている酒精がはいっているケーキは香りをつけるために表示されているだけでしょうか? 食べても問題はないでしょうか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 授乳中 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 食べてます☺️ 問題ないと思います😊 子どもも食べれるものですし☺️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに子供も食べますね! 洋酒など表示してあったら食べない方が良いですよね? 11月29日 ゆう 食べていいと思います😂 影響ないと思いますよ! 私は食べます☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 良いのですね👀 ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに子供も食べますね!
洋酒など表示してあったら食べない方が良いですよね?
ゆう
食べていいと思います😂
影響ないと思いますよ!
私は食べます☺️
はじめてのママリ🔰
良いのですね👀
ありがとうございます!