くら寿司で1皿+10円の課金をする方いらっしゃいますか?🫣子どもたちがヒ…
くら寿司で1皿+10円の課金をする方いらっしゃいますか?🫣
子どもたちがヒロアカのガチャガチャが欲しいらしく…
欲しい景品であれば課金する価値ありますか?🙄
課金したら3回に1回は当たる…
5枚で1回✕3という事は15枚投入?して1回ガチャガチャですよね?🤔
150円で1回ガチャガチャ出来るみたいなものですか?
- 3児mama
コメント
むーみん
したことないです😂
くら寿司だったら子供用にはガチャ付きのお寿司セット頼んでいます❣️確か700円ぐらいです。それを子供分頼んだ方が安上がりな気がして😂
はじめてのママリ🔰
ちいかわの時にしました!
携帯から頼めばそちらでもガチャ引けます!
私は自分も欲しかったので課金一択だったんですが、、、お子さんのヒロアカ愛がどれくらいかですね😂ただ欲しい!というだけなら私は課金しないかも、、、
-
3児mama
コメントありがとうございます!
アニメ観てる、映画観てる、ゲームしてる、って感じですかね🤭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あとはもうママさんがそこにお金をかけられるかですね😂お金出すのは親なので、親に決定権あります!!
- 1時間前
-
3児mama
質問にも書いたんですが…150円でガチャガチャやるみたいなもんですよね?🤣
150円で景品1つだったら課金してもいいかなと思うけど、その認識が違ってもっと高いならちょっとどう!?と思って💦- 35分前
3児mama
コメントありがとうございます!好き嫌いがあるのでセットは損します😭