コメント
しんまい
私も妊娠初期そんな感じでした😭
食べても食べなくても気持ち悪いのはずっと続くんですよね、、
ママリでも質問して、ちょっとでも自分に合う食べものを見つけて食べてました🥲
私はスティックパン(バターふんだんじゃないやつ)、パイナップル、アイスのリピートで比較的落ち着くかなぁという感じでした💦
ママリ🔰
しんどいですよね💧私も初めはそれで、1回吐いたら毎日めっちゃ吐くようになっちゃいました🤦♀️
ままり
私も今そんな感じでお腹は空くのに食べたら気持ち悪くて嗚咽です💦
今日は食べれる!と思って調子乗って食べたら吐きました😭
ゼリーとアイスはかろうじて食べれます😭
-
すー
ゼリー、アイス、甘いものもダメみたいです。唯一食べれるポン酢は甲状腺機能低下症で禁止で😭
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
もずく酢はどうですか?!粘膜保護もしてくれるらしいです!あとはビタミンB6が海外だとつわり治療薬に使われているらしいです!(私にはやや利いているような…という感じですが…)何か食べれますように!
-
すー
甲状腺機能低下症のため、もずく、昆布だし、わかめ、のりなどは流産する確率があがるので禁止みたいです、
つらすぎます- 11月30日
すー
ありがとうございます。パイナップルやりんごジュースなども食べれなくなり八方塞がりです、、
しんまい
辛いですね😭
梅とかはどうでしょう、、、
あとは躊躇しますが、1回吐くと慣れて食べて吐くルーティンが1番楽に感じるかもしれません💦(ほんとは良くないんでしょうが🥲)