ここあ
会社から締切とか聞いてないですか?手当金を受け取るのが遅くなるだけで、近々行く予定があるならその時で大丈夫ですよ☺️
大体、申請事由が発生してから半年以内〜2年以内みたいに期限はあると思うので遅くなりすぎなければってかんじです🙆♀️
ここあ
会社から締切とか聞いてないですか?手当金を受け取るのが遅くなるだけで、近々行く予定があるならその時で大丈夫ですよ☺️
大体、申請事由が発生してから半年以内〜2年以内みたいに期限はあると思うので遅くなりすぎなければってかんじです🙆♀️
「出産手当金」に関する質問
産前産後休暇の手当の申請について。 5/18から産休にはいっており、6/18から帝王切開で入院予定なのですが会社から出産手当金の申込書類が何も渡されていません。 小さな会社で経理は主に社長が担当してるのですが、 産…
予定日超過でお得なことって何かありますかね😂? 出産手当金が満額貰えるくらいでしょうか?? 誘発分娩だとしても、吸引とか鉗子とか医療行為が無ければ保険も適用じゃないですよね😭 あまりに産まれる兆候がなくて、こ…
私の会社の人事が中途半端すぎると思う 同じ状況だとどう思われますか? ①出産頃に切手が値上がりするのが分かってるなかで、値上がり前の値段で封筒が渡される。産後切手代が足りないのでお願いすると、「それくらい自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント