自発的に謝るようになる時期について知りたいです。現在、長さんですが、謝ることができずにイライラしています。
自発的に謝るようになるのはいつなのでしょうか?🥲
今年長さんです。
未だに謝ることが出来ません。
イライラしてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
なな
最近たまーーーーーーにぼそっと『ごめん』って言うようにはなりましたが、
まだ先なんだろうなって思ってます🙄
自発的に謝るようになるのはいつなのでしょうか?🥲
今年長さんです。
未だに謝ることが出来ません。
イライラしてしまいます。
なな
最近たまーーーーーーにぼそっと『ごめん』って言うようにはなりましたが、
まだ先なんだろうなって思ってます🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子なのですが、インフルエンザで5日間熱が下がりません。座薬入れたら一瞬下がるのですがまた上がります。 息子が5日間熱が下がらないのは初めてで私も不安でメンタル限界です……みなさん子どもが体調不良の…
インスタ見るとめっちゃキラキラな皆んな 戸建てにツリーに🎄。。。 我が家は今どん底 巨額な借金もあるし(旦那やらかした) まあでも衣食住あって ちゃんとクリスマスも出来て 幸せだよね😭夜遅くなって娘にイライラ し…
急ぎの質問になります! 今日娘のお友達とママと4人で遊びに行きます。 幼稚園外でははじめてです。 それまでは園の行事などで会えばそれなりに話する機会がありました。 そこで、遊びに行く時、お菓子とか持って行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボソッとさえも言わないです😭
いつも「こういう時はなんて言うの?」と聞いたら言いますが、自発的にはまだまだですね😢😢
なな
でもほんとに奇跡のようなたまになので💦
多分『なんていうの?』→『ごめんなさい』って流れ作業になってると思うんです😅
はじめてのママリ🔰
本当に流れ作業になってるし、意味の無いごめんなさい。だと思います😭😭
待ってても絶対言わないので、促さないと言ってくれないのしんどいです💦
なな
ありがとうは上手く引き出せるようにはなりましたが、ごめんなさいは難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
根気が必要ですね🥲🥲