お出かけ 最近のディズニーどうですか?中国人の皆さんがいらっしゃらなくなって、… 最近のディズニーどうですか?中国人の皆さんがいらっしゃらなくなって、少しはすきましたか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 2 中国人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント a 中国人は少なかったです! アメリカ系の外国人はチラホラいました! 11月28日 a ちなみに先週の金曜と土曜にランドとシー行きました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊全体的な混み具合はどうでしたか? 11月28日 a 三連休だったのとクリスマスが始まったばかりでしたので 金曜のランドと土曜日のシー どちらも激混みでした、、、。 トイレも長蛇の列ですし、食べ物もなかなか食べれませんでした😓 11月29日
a
ちなみに先週の金曜と土曜にランドとシー行きました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊全体的な混み具合はどうでしたか?
a
三連休だったのとクリスマスが始まったばかりでしたので
金曜のランドと土曜日のシー
どちらも激混みでした、、、。
トイレも長蛇の列ですし、食べ物もなかなか食べれませんでした😓