コメント
はじめてのママリ
中々ないと思いますが、私が小学生の時、インフル陰性で解熱剤をもらい解熱後、2日後あたりに再び熱出てまた病院行ったら陽性だったことあります!
はじめてのママリ
中々ないと思いますが、私が小学生の時、インフル陰性で解熱剤をもらい解熱後、2日後あたりに再び熱出てまた病院行ったら陽性だったことあります!
「サプリ・健康」に関する質問
橋本病の方いますか??お薬飲まなくても大丈夫な方で教えてください!! 今年の10月の血液検査です。 去年の春に、橋本病だと判明してその際に首のエコーを2回ほどしてます。 今は半年に1度の血液検査だけです。 首…
夫がインフルエンザになりました。 4日ほど前から咳をしており、翌日微熱が出てその翌日に検査したら陽性でした。 念のため、咳が出始めた段階で夫は隔離しており、私と娘に症状は出ていません。 今は薬を飲んでいますが…
記憶のないあざがたくさんできる方いませんか? 私自身の話です! 昔から足を中心に腕などにも常にあざができてます。 特に痛くもなくそういうもんかと思っていたのですが、友人に大丈夫?と心配されました。 受診した方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
先生にボソっと、そんなようなことを言われたので、陰性だったけど半信半疑で💦