家族・旦那 浮気や未遂をされて相手と接触した経験ある方いますか?電話でも。 浮気や未遂をされて相手と接触した経験ある方いますか?電話でも。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 浮気 ママ コメント ママリ 相手って女性の方ですか? ありますよ笑 11月28日 ママ 今回初めて電話で話しました。 どんな感じでしたか?直接会いに行きましたか? 11月28日 ママリ 共通の職場の人だったので、知ってる人でした、、 普通に職場で会ってました。 最初は男が悪いよねー。◯◯さん(私)は悪くないよー。2人とも被害者だー。2人で協力して男を陥れよう!みたいな感じでした 11月28日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今回初めて電話で話しました。
どんな感じでしたか?直接会いに行きましたか?
ママリ
共通の職場の人だったので、知ってる人でした、、
普通に職場で会ってました。
最初は男が悪いよねー。◯◯さん(私)は悪くないよー。2人とも被害者だー。2人で協力して男を陥れよう!みたいな感じでした