お金・保険 楽天証券でニーサしてて引き出した事ないのですがさっき楽天銀行のキャ… 楽天証券でニーサしてて引き出した事ないのですが さっき楽天銀行のキャッシュカードの 暗証番号確認するのに試しに残高照会したら 688円入ってました。 なんでかわかる人いますか😶? 最終更新:4時間前 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ぴったん 利子ではないのですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 無知で恥ずかしいのですが ニーサでも預けた金額に対して利息つくのですか😶? 5時間前 ぴったん 上記の情報だけだと判断ができないのですが、楽天銀行の残高は今ゼロなんですか? ゼロなら利子ではないですね。株を買ったのなら配当の可能性もありますし、投資信託であれば、たいてい購入時と約定時の金額の差額が(購入から約定まで2日くらいかかるので差額ができます)銀行に戻されると思います。 4時間前 ぴったん 688円入る前にゼロだったのかどうかということです↑ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ニーサは半年前に開設して 積立しかした事なくて引き出した事も 楽天銀行を何かの取引で使用した事もないんです😓 そういえば暗証番号何だっけ?と思って 初めて試しに残高照会しただけで 何もした事ないので0だと思ったのですが 688円あったと言うことです🙌 4時間前 ぴったん 積立は投信ですか?投信なら↑のとおり、差額じゃないかなと思います。たぶんマネーブリッジされてますか?差額だと、たた証券口座から銀行口座に戻ってくる感じです。 4時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無知で恥ずかしいのですが
ニーサでも預けた金額に対して利息つくのですか😶?
ぴったん
上記の情報だけだと判断ができないのですが、楽天銀行の残高は今ゼロなんですか?
ゼロなら利子ではないですね。株を買ったのなら配当の可能性もありますし、投資信託であれば、たいてい購入時と約定時の金額の差額が(購入から約定まで2日くらいかかるので差額ができます)銀行に戻されると思います。
ぴったん
688円入る前にゼロだったのかどうかということです↑
はじめてのママリ🔰
ニーサは半年前に開設して
積立しかした事なくて引き出した事も
楽天銀行を何かの取引で使用した事もないんです😓
そういえば暗証番号何だっけ?と思って
初めて試しに残高照会しただけで
何もした事ないので0だと思ったのですが
688円あったと言うことです🙌
ぴったん
積立は投信ですか?投信なら↑のとおり、差額じゃないかなと思います。たぶんマネーブリッジされてますか?差額だと、たた証券口座から銀行口座に戻ってくる感じです。