ココロ・悩み 妊娠糖尿病ですあと少しなんですけどもう身体もしんどくて辛くて野菜す… 妊娠糖尿病です あと少しなんですけどもう身体もしんどくて 辛くて 野菜すら見たくないぐらいしんどくて 適当になってます、、、 1日ぐらい適当でもいいですかね、、、 もう初期からで長過ぎてメンタルやられてます、、、 もう血糖値のこと考えたくない、、、 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠糖尿病 体 野菜 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント 2023/11/24🐰 わたしも最後はかなり適当でした💦 チートデイが週に何回も、、💦 毎日でなければ1日くらいチートデイあっても良いと先生も言ってましたよ😊 出産頑張ってください! 43分前 はじめてのママリ🔰 最後の方適当になりますよね😭 今まで気を張ってた分ほんと しんどくなってきて😭 今日はチートデイにします😓 ありがとうございます🥺 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後の方適当になりますよね😭
今まで気を張ってた分ほんと
しんどくなってきて😭
今日はチートデイにします😓
ありがとうございます🥺