その他の疑問 年賀状どうしてますか?毎年、もう今年でやめていいかな…って思ってるの… 年賀状どうしてますか? 毎年、もう今年でやめていいかな…って思ってるのですが、友達が「普段連絡取ってない人もいるから年賀状やめちゃったらちょっと寂しいなと思って続けてる」と言ってて確かになーと踏ん切りつきません。 でもお店に行くと年賀状コーナーに「年賀じまい」のハンコが置いてあって辞める人多いのかなと。 いいねで教えてください! 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 友達 年賀状 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうずっと辞めてる! 11月28日 はじめてのママリ🔰 今年で終わりにしようと考えてる! 11月28日 はじめてのママリ🔰 友達と同じように続けようと思ってる! 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント