ちょこ
そうですね😂運かと。。。
私の場合ですが上の子が胃腸炎になった時、思いっきり顔にかかりましたが移ることなく終わりましたよ!!!
ママリー
運ですね😢
でも、RSは新生児期にかかると大変だけど、妊娠中にかかるのはそんなに問題無いと思いますよ。
大人だとただの風邪程度なので。
今臨月で直ぐにでも産まれそうだと大変ですが💦
ちょこ
そうですね😂運かと。。。
私の場合ですが上の子が胃腸炎になった時、思いっきり顔にかかりましたが移ることなく終わりましたよ!!!
ママリー
運ですね😢
でも、RSは新生児期にかかると大変だけど、妊娠中にかかるのはそんなに問題無いと思いますよ。
大人だとただの風邪程度なので。
今臨月で直ぐにでも産まれそうだと大変ですが💦
「妊娠中」に関する質問
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
2歳の子が40℃の熱を出して保育園を早退しました 明日朝イチで病院に行こうと思ってます そして午後は私は妊娠中なのですが 妊娠糖尿病になり 病院へ担当医が週一しか来ないので日時指定で明日病院でした でも子供…
ただの弱音… 2人目妊娠中で明日で13w 上の子の時よりつわりがつらい。 吐きづわり、食べづわり、よだれづわり、臭いづわり、喉つわり… ひどい方じゃないんだろうけど、全然食べられないし体重も4キロ減った。毎日本当に気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント