ココロ・悩み お久しぶりです。生後6ヵ月の男の子育児中です。産後に2回目生理が来て… お久しぶりです。 生後6ヵ月の男の子育児中です。 産後に2回目生理が来て、3回目を迎えるはずが 生理予定日前の今少量の血が出ています。 不正出血でしょうか?生理がくるよーの合図でしょうか? 計算ミスで排卵予定日に仲良ししました。 もちろん、避妊はしたのですがゴムが中に入ったままになりました。ゴムの根本につく部分は外にでてて、破けても無かったのですが、少し心配になっています。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 避妊 生理 排卵 不正出血 生理予定日 仲良し 産後 育児 男の子 男 na(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント