コメント
*Nao_o*
免疫下がってるからですかね?
私もここ最近熱はないですが、咳と鼻水出てます💦子ども達からもらったんでしょうが、寝不足もありなかなか治らないです😣
*Nao_o*
免疫下がってるからですかね?
私もここ最近熱はないですが、咳と鼻水出てます💦子ども達からもらったんでしょうが、寝不足もありなかなか治らないです😣
「熱」に関する質問
皆さんのご意見をお聞かせください。 3歳の息子が夜の23時ごろから0時までの間に4回はきました。 6回以上吐くようであれば救急に行き結果次第では入院すると言われました。 1歳7ヶ月の娘は保育園でうんちがゆるいと報告を…
熱帯魚に詳しい方いらっしゃいますか? ネオンテトラなどと一緒に入れるために飼ってるコリドラスが散乱しました。 1匹しか入れてないので確実に無精卵です。 オスを入れたら孵化しますか? 違う模様のオスでも大丈夫で…
流行りに疎いアラサーです。 今シール帳が物凄く流行ってるんですね😳 うちはまだ娘が1歳なのでシール交換は暫く縁がなさそうですが、大人もシール帳再熱して集めてる方がいるのですね😳 確かにキラキラポコポコとしたシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
想
熱は今回初めてですが、やはり普段から喉が結構痛くなります🥺
睡眠って大事なんだなって実感しました🥲