妊娠・出産 産後、やたら風邪ひくようになった方いますか? 今7ヶ月ですが、夜間授乳… 産後、やたら風邪ひくようになった方いますか? 今7ヶ月ですが、夜間授乳もまだ2、3回あり睡眠不足です。2ヶ月に1回は風邪引きます。熱も出たりでなかったり。喉は毎回痛くなります🥺 最終更新:36分前 お気に入り 産後 熱 睡眠 夜間授乳 想(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント *Nao_o* 免疫下がってるからですかね? 私もここ最近熱はないですが、咳と鼻水出てます💦子ども達からもらったんでしょうが、寝不足もありなかなか治らないです😣 38分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント