10月頭に初めての育休手当が入金されました!2回目の育休手当も2ヶ月後の…
10月頭に初めての育休手当が入金されました!
2回目の育休手当も2ヶ月後の同じ日付(12月頭)くらいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
m.h
会社が次の申請も同じくらいにしていればそうだと思います!入金はほんとに会社の申請次第行われる形なので✨
うちは申請期間始まる当日に会社が申請してくれているので、毎回だいたい同じくらいに入金されてます😊
10月頭に初めての育休手当が入金されました!
2回目の育休手当も2ヶ月後の同じ日付(12月頭)くらいでしょうか?
m.h
会社が次の申請も同じくらいにしていればそうだと思います!入金はほんとに会社の申請次第行われる形なので✨
うちは申請期間始まる当日に会社が申請してくれているので、毎回だいたい同じくらいに入金されてます😊
「育休手当」に関する質問
会社に育休申請して、育児休業取扱通知書というものが届きました。 内容としては適切に申請されたので受理しました、この期間休業してください。って感じで納得なんですが、休業中の取り扱いについて (1)休業期間中につい…
3月生まれの方ー 育休手当3回目はいつ入りましたか? いつ入りますか〜? 私の会社は遅くて一回目が9月19 2回目が10月22に入りました! 3回目は今月入るかな〜と待ってたのですが いつ頃はいるんだろう😎
4月15日出産 6月出産手当 9月初旬に育休手当2ヶ月分 入金されましたが育休手当2回目がまだ入らないです😂 今まで順調に入金してもらっていたので11月頭ぐらいかなと思っていたんですがね… 12月中に入って欲しいです💦 年末…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント