吐き戻し荒れで首元が赤くなっていて痒そうだったところを皮膚科で塗り…
吐き戻し荒れで首元が赤くなっていて痒そうだったところを皮膚科で塗り薬をもらって赤みは引いたんですが、まだ皮膚の白さが残ってます🥲
同じ感じになった方いますか?
どれくらいで周りの皮膚と同じくらいの色に戻りましたか…?🥲
- samon(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
結構時間かかりますが綺麗に戻りますよ!大丈夫です😊
3ヶ月くらいに真っ白になって、6ヶ月頃には気付いたら綺麗になってましたね!
吐き戻し荒れで首元が赤くなっていて痒そうだったところを皮膚科で塗り薬をもらって赤みは引いたんですが、まだ皮膚の白さが残ってます🥲
同じ感じになった方いますか?
どれくらいで周りの皮膚と同じくらいの色に戻りましたか…?🥲
はじめてのママリ🔰
結構時間かかりますが綺麗に戻りますよ!大丈夫です😊
3ヶ月くらいに真っ白になって、6ヶ月頃には気付いたら綺麗になってましたね!
「吐き戻し」に関する質問
ミルクの吐き戻しってどんなのですか?🥺 口の横からタラ〜と滴り出るのも 吐き戻しになるのでしょうか?🥺 あげすぎなのかを判断したいのですが 吐き戻しがどういったものをいうのかが イマイチ正解が分からず😭
先程初めて吐き戻しました🥲 寝かせてた時に唸ってたので様子を見てたら吐き戻したので、体を横向きにして吐き終わってから縦抱きでしばらくゲップさせるのと同じように背中を叩いていました。 今は落ち着いて寝ているので…
生後3ヶ月のお子さんをお持ちの方 完ミで哺乳量どれくらいありますか?又はありましたか? 生後2ヶ月から140ml×6回で820ml飲んでました。 もともとそんなにミルクを欲しがるわけでもなく 美味しそうにぐびぐび飲むわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
samon
ありがとうございます!
結構時間かかりますね🙆🏻♀️
色が白い間はなにか塗り薬とか保湿剤は塗りましたか?
はじめてのママリ🔰
白いだけで肌は綺麗なので何もしてないです!