はじめてのママリ🔰
仕事とかで親が家にいられない事情が無ければ、お子さんと家にいても良いと思います😊受験の前は休むとかありますし。
はじめてのママリ🔰
仕事とかで親が家にいられない事情が無ければ、お子さんと家にいても良いと思います😊受験の前は休むとかありますし。
「学習」に関する質問
結局育児してるの私だけで辛いです。 発達の問題では?とかいうコメントはいらないです。 上の子が勉強が苦手です。特に国語。 算数は割とできるんですがカタカナは読めるけどかけるかと言われると半分くらい… 漢字は全然…
毎回食べてから後悔するやつなんですが たまにパスコのタルト系が安くなったら買うんです。 それを朝ごはんがわりにまるまる1個食べるんですが食べて20分後くらいにいつも気持ち悪くなるんです… 多分血糖値が急に上がるか…
年少、年中さんですが、子供のタブレット学習始めようと検討中です。 スマイルゼミか、進研ゼミてどちらがオススメとかありますか❓ 理由も教えていただけたらたすかります🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント