ママり
仕事とかで親が家にいられない事情が無ければ、お子さんと家にいても良いと思います😊受験の前は休むとかありますし。
ママり
仕事とかで親が家にいられない事情が無ければ、お子さんと家にいても良いと思います😊受験の前は休むとかありますし。
「学習」に関する質問
一年生です! テストが100点って事は理解してるって事で良いんですかね?💦🥺 漢字もどんどん新しいの学んできますし、心配にな気持ちが大きいです。 公文で先取り学習はしていますが、皆さん何か復習的な事はしています…
小学校の学習発表会って、他学年の発表も見るものですか? 全体では8時半〜12時半です。 1年生は10時前には出番が終わる予定なのですが、普通はみなさんどうなのだろうと気になりました。 当日子供達は給食、保護者は演…
小学2年の娘ですが、夏休み明けから勉強を避けるようになりました。 今までコツコツやっていたスマイルゼミも親に見られる(学習状況の通知が親宛に来ます)のが嫌なのと、習ってない問題が出されるという理由でやらなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント