はじめてのママリ🔰
仕事とかで親が家にいられない事情が無ければ、お子さんと家にいても良いと思います😊受験の前は休むとかありますし。
はじめてのママリ🔰
仕事とかで親が家にいられない事情が無ければ、お子さんと家にいても良いと思います😊受験の前は休むとかありますし。
「学習」に関する質問
4/1に入園して、4/4(明日)子連れお控えくださいの懇談会があることを知らされました… うちは両親揃って土曜日は仕事ですし、実家も義実家も遠方で頼れる人はいません… 明日は入園してすぐなので土曜保育利用できないた…
学習障害(LD)とはなんですか?どういう困り事が有りますか?どういう支援が必要ですか? 息子がLDの可能性が高い事を言われました、 息子の場合読み書きを覚えるのが他の人よりも時間がかかります、 算数は年齢よりも出…
タブレット学習で、進研ゼミとスマイルゼミだったら どっちが良いとかありますか? プレゼントとかでやる気上がる進研ゼミの方が 良いですかね? 親の管理のしやすさとか子ども側の意見など やってる方だけでも良いので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント