お出かけ 宿が決まりません、、A.1日3組の隠れ宿で静かにしないとダメかなと思っ… 宿が決まりません、、 A.1日3組の隠れ宿で静かにしないとダメかなと思ったらベビープランがあり子連れウェルカム、朝夕部屋食、価格も理想的。ベッドで添い寝必須。 B.部屋が広めで布団、宿へ向かう道中、駐車場が少し狭いかも? 食事が部屋食にするなら夕食のみ追加料金で朝子供3人いたらゆっくり食べれないかな?と、価格もAより3000円ほど高い 子連れで旅行無謀なのわかってますがどっちの宿がいいでしょうか🥹 最終更新:45分前 お気に入り 旅行 食事 車 ベビー 子連れ 布団 ベッド 添い寝 料金 .(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ♡ maron ♡ 私ならAにします。 単に、布団よりベッドで寝たい😂💗 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント