ママリ
アンパンマン好きだったので、アンパンマンミュージアムにいきました!お誕生日カードを首から下げている子がたくさんいました✨
ママリ
アンパンマン好きだったので、アンパンマンミュージアムにいきました!お誕生日カードを首から下げている子がたくさんいました✨
「2歳」に関する質問
うちの子の癇癪って全体で見たらかなり酷いですよね? 女の子です。 ・癇癪がとにかく激しく声がデカく顔中汗まみれになる ・時には足中に蕁麻疹が出る、または嘔吐する ・赤ちゃんの時から常に大泣き ・ご機嫌にメリー…
幼児の頭の形について…今からでも治りますか?🥲︎ 2歳の子供の頭の形が…絶壁?みたいな感じで丸くありません💦 最近、友達の子と会う機会があり、その子を見ると頭がまん丸で、あれ?うちの子頭の形悪い?っとなりました💦 …
保育園の午睡中に保育士に足を踏まれ子どもが捻挫をしました。(わざとやったわけではないので許しています) 子どもは2歳です。 動かすだけでも痛みが強くずっと泣いてしまっている状態です。 私の職場にその状況を話した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント